September 23, 2023

أولئك الذين رأوا وهللوا نواز الدين صديقي، حيث نشأ من فنان صغير في سرفروش إلى الرجل الرائد فيها صندوق الغداء، ليسوا سعداء بأدائه الضعيف في الأفلام الحديثة.
نواز ، الذي يكبر اليوم عامًا واحدًا ، غير مثير للإعجاب بشكل خاص في إصداره الأخير Afwaah. إنه يبدو غير مريح ومربكًا باعتباره NRI في زيارة للمنزل ويتورط في مؤامرة إجرامية. لكن اللهجة ولغة الجسد والسلوك خاطئة تمامًا. والأسوأ من ذلك أن نواز يبدو غير مهتم بالدراما.
كان هناك شيء غير عادي في نواز الدين صديقي عندما رآه أحدهم لأول مرة كبير خان‘س نيويورك. لعب ضحية استهداف ثقافي. في مونولوج تمزق روحك ، تأتي شخصية نواز أمام الكاميرا لتخبرنا بما حدث له ولعائلته من قبل رجال الشرطة للاشتباه في قيامهم بأنشطة إرهابية.
بدا الصوت والعينان المليئتان بألم لا يوصف وكأنه تسجيل فيديو لضحية حقيقية ، مثل يهودي أو كشميري بانديت يخبرنا بما مر به خلال المحرقة.
عندما سُئل كبير خان عن المكان الذي حصل فيه على تلك اللقطات الوثائقية ضحك ، “لا لا ، هذه ليست لقطات حقيقية. هذا ممثل لامع غير معروف اسمه نواز الدين صديقي “.
كان هناك جوع في نواز لتحقيق أهداف لم يظن قط أنه سيحققها.
في عام 2013 ، عندما حضر نواز مهرجان كان السينمائي لأول مرة ، لم يستطع احتواء حماسته. لقد قال في تفاعل سابق ، “أنا أشعر بالبركة. أن يكون لدي أربعة من أفلامي هنا في كان ، هو بمثابة حلم. لم أكن أتمنى هدية عيد ميلاد أفضل ، كان لدي الكثير للاحتفال به هذا العام. الاستجابة الساحقة لأفلامي في كان هي أعلى نقطة في رحلتي في العام الماضي. لمدة ثلاثة عشر عامًا لم أحصل على أي مجال للنمو كممثل. Kuch bhi milta tha main kar leta (قبلت ما جاء في طريقي). غيرت عصابات واسيبور حياتي. اليوم أشعر أنني بدأت حياتي للتو. لذلك هذا هو عيد ميلادي الأول “.
هذا العام لا يوجد نواز في كان. ربما أثرت مشاكله الشخصية (الخلاف المستمر مع زوجته) على عمله ، لكن يجب على نواز أن يتذكر أن الجمهور لا يهتم بإعطاء ممثل علامات سماح للاضطرابات المحلية. يحتاج إلى تسوية الفوضى في أسرع وقت ممكن. وإلا فسيكون قد فات الأوان.Source link

Leave a Reply