September 23, 2023

جوهي تشاولا فتحت مؤخرا عن ابنتها جهناوي ميهتا التي تخرجت من المرموقة جامعة كولومبيا.
في ذلك الوقت الذي يتنافس فيه معظم الأطفال النجوم على تحقيق النجاح بوليوودوكشفت جوهي أن ابنتها بقيت بوعي بعيدًا عن الأضواء. ووفقًا للممثلة ، فإن ابنتها طفلة رائعة تتمتع بسجلات أكاديمية جديرة بالثناء.

وبمزيد من التفصيل ، أضاف جوهي أن جهناوي يحب لعبة الكريكيت كثيرًا. وفقا لها ، تضيء جهناوي عندما تتحدث عنها كريكيت – اللاعبون وجوهر هذه الرياضة. في بعض الأحيان تتساءل الممثلة من أين تأتي كل هذه المعرفة لأنها تجدها مفاجئة للغاية. ومع ذلك ، تشعر جوهي أن هذا هو ما اختارته لنفسها ، لذلك لا يمكنها حقًا أن تأخذ الفضل في ذلك. كل ذلك يأتي بشكل طبيعي بالنسبة لها.

وأضافت جوهي أيضًا أن ابنتها تختلف عن الأطفال النجوم الذين يحاولون الظهور على الشاشة كممثلين. إنها تشعر أن هناك الكثير من الضغط عليهم لتحقيق النجاح. ثم هناك تدقيق على وسائل التواصل الاجتماعي يتعين عليهم التعامل معه.Source link

Leave a Reply