September 23, 2023

Art of Craft عبارة عن سلسلة حول المتخصصين الذين يرتفع عملهم إلى مستوى الفن.


هل ينقرض الحدادين في أمريكا؟ ليس وفقًا لـ Crag Kaviar ، وهو ممارس بارز للحرفة ومقره في لويزفيل ، كنتاكي. إذا كان هناك أي شيء ، فقد قال ، “كان هناك إحياء.”

جعلت الثورة الصناعية الكثير من أعمال الحدادة التقليدية – مثل المطارق والمسامير والفؤوس والمجارف وغيرها – عفا عليها الزمن. لكن نجح الحدادون مثل السيد كافيار ، 69 عامًا ، في إنشاء ما يسمى بـ “الفن الوظيفي”. السيد Kaviar ، على سبيل المثال ، معروف على المستوى الإقليمي بصنع درابزين مزور بأوراق الشجر والطيور ذات تصميم مروع محفور بشكل خشن على الحدود يستحضر أعمال النحاتين مثل لويز بورجوا.

أكمل مؤخرًا ممرًا مترامي الأطراف مكونًا من ثلاثة أجزاء لمحمية Crab Orchard Animal Sanctuary المحلية مع تفاصيل Tim Burton-esque تقريبًا. قال السيد كافيار إنه اتخذ “المعايير التي وضعها المالك” ثم جعل العمل خاصًا به ، مضيفًا الخيول والأشجار والزرافة والمزيد إلى علامة تدل على اسم الحرم.

وصل السيد كافيار إلى الجمهور الوطني في برنامج HGTV “Modern Masters” ثم ذهب إلى العالمية في المعرض العالمي في اليابان كجزء من جناح الولايات المتحدة. لكنها في لويزفيل حيث تبرز أعماله.

وفي روايته ، فإن الحرفة تنمو فقط في المنطقة. قال: “عندما أتيت إلى لويزفيل ، لم يكن هناك أحد يفعل ذلك”. “الآن هناك العديد من الأشخاص الآخرين حول القيام بذلك أيضًا. إنها حرفة رائعة “.

يعمل السيد كافيار أيضًا مع Guns to Gardens ، وهي مجموعة تعيد استخدام البنادق التي تم تسليمها طواعية إلى أدوات الحدائق. دوره واضح ومباشر: “آخذ البرميل وأحدث ثقبًا في المنتصف. ومن ثم من جهة ، قمت بتسويتها “.

قال السيد كافيار إنه سيواصل العمل طالما أن جسده قادر على التعامل معه. عادة ما يكون في المتجر من الساعة 9 صباحًا حتى 6 أو 7 مساءً “أخشى أنني إذا تخلت عنه ، سأجلس أشاهد التلفاز كثيرًا” ، قال. “إنها تساعدني على الحفاظ على لياقتي.”

قال “أحب استخدام الأدوات وإحساس المعدن”. “عندما تدق معدنًا ساخنًا ، يكون للمعدن ملمس مختلف ودرجة حرارة مختلفة. يمكنك حقًا الحكم على ما يمكنك القيام به من خلال المطرقة “.

أدناه ، قبل وبعد تحويل برميل البندقية ، مع أداة الحديقة على اليمين.

Source link

Leave a Reply