November 25, 2023

المخرج فيفيك أجنيهوتري جلس مؤخرًا لإجراء محادثة مع المخرج سودهير ميشرا حيث تحدثوا بوليوودوالسياسة ونوع المحتوى الذي يتم إنتاجه اليوم في صناعة السينما الهندية.
مناقشة سبب عدم مشاهدة الناس للأفلام في صالات السينما ، فيفيك ادعى أنه تمت مقاطعته بالكامل في بوليوود. قال إنه وجد العزاء في أفراد الطبقة الوسطى وأثناء التحدث إلى ربات البيوت ، ذكروا مشكلاتهم المتعلقة بالإفراط في التعرض والعرض المبتذل للموقف الجسدي. وأضاف أن الناس غاضبون لأن الأفلام لا تتناول المخاوف الحقيقية.
ثم ذهب فيفيك إلى مثال كاران جوهرالتوجيهي طالب العام وسأل بصراحة عما إذا كان الشباب الذين يظهرون في الفيلم مرتبطين بشباب هذا البلد. قال إنه عندما شاهد Deewar ، ارتبط به على الفور لكنه يشعر أنه لا يوجد اليوم قابلية للنسب.

عندما سأل فيفيك عن سبب عدم احترام صانعي الأفلام لمشاعر الجمهور ، سودهير أخبره أن الجمهور أصبح كسولًا أيضًا. ومع ذلك ، اختلف فيفيك معه وجادل في أن اتجاه مقاطعة بوليوود ليس مزيفًا. قال إنه يريد أن يفهم من هم جمهور الأفلام التي تُصنع هذه الأيام.
ثم ذكر مدير ملفات كشمير ذلك فقط هو و كانجانا رانوت يشككون في ممارسات صناعة السينما الهندية. قال إنه إذا ارتكبت المؤسسة شيئًا خاطئًا ، فلدينا الحق في استجوابه.Source link

Leave a Reply