November 24, 2023

(من باب الإنصاف للروبوت ، قال أيضًا عدة مرات أن قواعد لباس العمل يمكن أن تختلف ، وأنه إذا كنت غير متأكد من بلدي ، يجب أن أتحقق من المشرف أو قسم الموارد البشرية.)

بدأت أسأل عن أنواع أخرى من الملابس التي أرتديها في مكان العمل. عندما وصفت الفستان متوسط ​​الطول الذي ارتديته قبل بضع سنوات في مقابلة العمل في صحيفة The Times ، لم يكن برنامج الدردشة الآلي معجبًا. حذرني برنامج الدردشة الآلي: “قد يؤدي ارتداء فستان متوسط ​​الطول إلى تشتيت انتباه المحاور وإبعاد التركيز عن مهاراتك ومؤهلاتك كمرشح”. أعتقد أنني لن يتم تعييني في شركتها في أي وقت قريب؟

عندما غيرت عمري ، اقترح برنامج الدردشة الآلي أنواعًا مختلفة من الملابس. يجب على المرأة البالغة من العمر 21 عامًا أن ترتدي فستانًا مميزًا ، مثل فستان قصير مزين بالترتر ، لحفل عيد ميلادها. ومع ذلك ، يجب على امرأة تبلغ من العمر 29 عامًا تحتفل بعيد ميلادها أن تجرب “بذلة أنيقة” ، ويجب على المرأة البالغة من العمر 58 عامًا أن ترتدي “فستانًا بطول الركبة بنقشة كلاسيكية ، مثل منقطة أو مخططة”.

ملابس الفتاة البالغة من العمر 21 عامًا ، وفقًا لبرنامج الدردشة الآلية ، ستتيح لمن يرتديها “أن يكون محور الاهتمام في يومك الخاص” ، في حين أن الأعمار الأكبر سنًا ستجعل من يرتديها ملابس “تساعدك على الشعور بالثقة والأناقة في يومك الخاص . ” (على الأقل كان لا يزال يومًا “خاصًا” بغض النظر عن عمرك – فقط ليس خاصًا على مستوى الترتر.)

بدأت في طرح أسئلة حول المواقف التي كنت فيها حيث ارتديت شيئًا مخالفًا للقاعدة. هل كان من المناسب ارتداء فستان أبيض لحضور حفل زفاف كجزء من حفل الزفاف ، وهو ما فعلته قبل بضعة أشهر؟

قال برنامج الدردشة الآلي: “من الأفضل تجنب ارتداء اللون الأبيض في حفل الزفاف كضيف أو كجزء من حفل الزفاف ، لأن هذا اللون محجوز تقليديًا للعروس”. اقترحت أنه إذا كنت أرغب حقًا في ارتداء الأبيض ، يجب أن أتحقق من العروس لمعرفة ما إذا كان الأمر على ما يرام. الذي ، لو طرحت هذا السؤال قبل الزفاف ، كان سيكون صعبًا – لم تكن هناك عرائس في هذا العرس بالذات ، فقط عرسان.

Source link

Leave a Reply