November 24, 2023

تقول شاولا: “الصيام المتقطع ليس مناسبًا للجميع. إذا كنت تعاني من نقص الوزن أو لديك تاريخ من مشاكل الأكل ، فلا يجب أن تصوم دون التحدث مع الطبيب أولاً. إذا كانت لديك مشكلة طبية ، فاستشر طبيبك قبل محاولة الصيام المتقطع. في هذه الظروف ، يمكن أن يكون خطيرًا جدًا. إذا كانت لديك مشكلة طبية ، فتحدث إلى طبيبك قبل محاولة الصيام المتقطع “.

يجب على بعض الناس تجنب محاولة الصيام المتقطع:
الأطفال والمراهقون الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا.
النساء الحوامل أو المرضعات.
الأشخاص المصابون بداء السكري من النوع 1 ويستخدمون الأنسولين.
يقترح Dt.Vidhi Chawla استشارة خبير قبل المضي قدمًا في الصيام المتقطع. إذا كنت تتناول أدوية معينة أو كنت تعاني من مشاكل طبية معينة ، فقد يكون أي شكل من أشكال الصيام محفوفًا بالمخاطر. يمكن لممارس الرعاية الصحية تقييم تاريخك الطبي وتقديم المشورة لك.

Source link

Leave a Reply