November 26, 2023

نيودلهي: جنوب إفريقيا ماركو يانسن يحترق مثل Sunrisers Hyderabad الصغيرة (SRH) ضرب رجل ضربات القلب مرتين في واحدة ليطرد كولكاتا نايت رايدرز (KKR) رحمن الله قرباز و فينكاتيش أيير في مباراة الدوري الهندي الممتاز (IPL) في حيدر أباد يوم الخميس.
أعطى يانسن ضربتين من الضربات إلى KKR في وقت مبكر من الجولة الثانية من الأدوار حيث ادعى الويكيت على الكرة الأولى والأخيرة من فوق.

تخلص يانسن أولاً من لاعب أفغانستان المتألق جورباز (0) الذي قفز على المضمار ثم بدا ليهزها فوق منتصف الويكيت لكن الكرة ارتطمت عالياً بمضربه وأنتجت حافة عليا حلقت فوق منتصف الملعب حيث هاري بروك. استقرت تحتها بسهولة قبل إكمال عملية صيد بسيطة.

يانسن خبط في تسديدة قصيرة إلى Iyer (7) وتراجع Southpaw بالسرعة لأنه تأخر بشكل واضح في التسديدة التي ألقى القفاز وحارس الويكيت Heinrich Klaasen مسكة بسيطة خلف الويكيت.

4Source link

Leave a Reply