November 26, 2023

كان هناك الكثير من التكهنات حول كاترينا كيفالحمل ، بعد فترة وجيزة من الزواج فيكي كوشال. حسنًا ، هذا ليس جديدًا في بوليوود. في اللحظة التي تتزوج فيها البطلة ، يبدأ كل قسم من وسائل الإعلام وحتى aam janta في التخمين ، بشكل جامح أو غير ذلك.
لذلك ، لا توجد أخبار مؤكدة حتى الآن كاترينا خطط طفل كايف. حسنًا ، لدى إتيمز الآن أن كاترينا كايف وفيكي كوشال قررا أنهما سيخططان لطفلهما الأول بعد فترة وجيزة فرحان أختارفيلم بطولة لها ، بريانكا شوبرا و علياء بهات كاملة. الفيلم المعني “جي لو زرعةلم يتم وضعه على الأرضيات بعد ولكن قد يحدث ذلك قريبًا.

غير معروف_280135650_677290593570281_6327434989406113152_n

قبل أيام قليلة ، انتقل فرحان إلى إنستغرام لمشاركة صورة “Jee Le Zaraa”. التقط المصور السينمائي جاي أوزا الصورة المعنية. وأظهرت الفرحان واقفا على الكثبان الرملية ، ناظرا في المسافة. كتب “البحث عن الذهب” ، وأضاف هاشتاغ ، “موقع الكشافة” و “جي لوزارا”.

سمعنا أن كاترينا قد أخبرت معجبيها ، “سأخطط لطفل فقط بعد أن أنهي تصوير الأفلام – وهو ما أفعله مع فيجاي سيثوباتي وفرحان أختار “.

علياء بريانكاس

الفيلم مع Sethupathi من إخراج Sriram Raghavan وكان بعنوان “عيد ميلاد سعيد”.
يكتمل فيلم Merry Christmas أولاً ، يليه فيلم “Jee Le Zaraa”.
إذن هذا هو. تذكر أنك قرأت هذا على ETimes FIRST و EXCLUSIVE.
الإصدار القادم لكاترينا كايف هو “Tiger 3” مع سلمان خان. فيلم “Tiger 3” ، الذي يلعب دور البطولة أيضًا إمران هاشمي ، من إنتاج ياش راج فيلمز واكتمل التصوير.Source link

Leave a Reply