November 25, 2023

مينيابوليس (أسوشيتد برس) – أصبح أحد أعضاء مجلس الشيوخ عن ولاية مينيسوتا نجمًا مترددًا على وسائل التواصل الاجتماعي بعد أن صوّت بلا قميص بينما كان مستلقيًا في السرير خلال اجتماع كان ينبغي أن يكون روتينيًا للجنة التشريعية.

في مقطع فيديو تم بثه على YouTube ، يمكن مشاهدة السناتور الجمهوري كالفن بار ، من إيست بيثيل ، لفترة وجيزة وهو يصوت – مع شخصية “أنا مجرد بيل” على الحائط خلفه ، أثناء مكالمة Zoom يوم الاثنين مع لجنة التدقيق التشريعي.

بعد التصويت ، قام بحر بإغلاق الكاميرا بسرعة ، تاركًا شاشة سوداء تظهر اسمه فقط.

وقالت متحدثة باسم مجلس الشيوخ في الحزب الجمهوري إن بحر ، سائق شاحنة ، عمل حتى الساعة 4:45 صباحا ثم ذهب إلى الفراش قبل اجتماع يوم الاثنين. وقالت إنه لن يعلق على التصويت أو الفيديو. مينيابوليس ستار تريبيون ذكرت.

أثار الفيديو العديد من الميمات والتعليقات الاجتماعية قبل إيقاف التعليقات.

يمكن رؤية السناتور الجمهوري كالفن بار ، من شرق بيثيل ، لفترة وجيزة وهو يصوت – مع شخصية School House Rock “أنا مجرد مشروع قانون” على الحائط خلفه – خلال مكالمة Zoom يوم الاثنين مع لجنة التدقيق التشريعي.

  • يمكن رؤية السناتور الجمهوري كالفن بار ، من شرق بيثيل ، لفترة وجيزة وهو يصوت - مع شخصية School House Rock

انضم إلى المحادثة

المحادثات هي آراء قرائنا وتخضع لـ مدونة لقواعد السلوك. النجم لا يؤيد هذه الآراء.

Source link

Leave a Reply